设为首页收藏本站

衢州新长征户外

搜索
热搜: 活动
猴年新春来
衢州新长征户外群歌-咱登山的人伴奏 http://v.youku.com/v_show/id_XM
这是我去年支持帮助过的一个女孩,希望社会上有更多的爱心人士给予她关心和帮助。特别发动社会力量
朝觐神山圣湖、阿里十三日行摄之
23666 23665 23664 23663 23662 23661 23660 23659 23658 23
晚秋探访山村,江浙最美五大赏秋线路推荐:(四)富阳杨家村 发表时间:2010年10月25日 来源:浙山浙水网 作者:
3月17日(周六)自驾开化赏油菜花 一》属于休闲游; 二》自行约
本帖最后由 羊, 于 2018-2-7 21:03 编辑 【四月游西藏】拉萨/布达拉宫/林芝/雅鲁藏布大峡谷/车游苯日神山/日喀则/羊卓雍错/扎什伦布寺双卧12日游,想去的约起来!
衢州新长征户外-麻洋坑 绿葱湖-大路里穿越合影 23479 23480
衢州新长征户外-杜泽乌石尖穿越合影 23478
如何正确使用登山包(转) 一个
春节父母带宝宝外出自助旅游的好时机,但是很多年轻的父母并没有相关经验,非常担心
21557 21533 注意: 本次活动400枚金币兑换一条衢州新长征
关于衢州新长征户外参与《浙江新闻客户端》户外版块运作的几点说明 《浙江新闻客户端》是《浙江日报》集团旗下的

群庆,欢乐的海洋 ——记20150711衢州新长征户外一周年群庆之夜

版主

盼望着,盼望着,七月来了,群庆之夜的大幕徐徐拉开了!7月11日,这注定是个不平凡之夜,许许多多的新长征人为此精心筹备了一个多月的盛宴在这一晚将隆重上菜!这也注定是个难忘的新长征之夜,在这与新长征共成长的日子里,众驴友们从陌生到相识,缘分拉近了彼此的距离,大家载歌载舞,用自己的方式庆祝群的生日!
    11日上午,众多的工作人员就早早地来到了博悦大酒店博文厅开始布置会场,从环境布置到音响、拍摄、短信直播平台,无不倾注的全体工作人员的心血,也确实有CCTV的高大上风范。
QQ图片20150712150805.jpg QQ图片20150712151042.jpg QQ图片20150712150934.jpg
    下午三点多,众驴们陆续进场,签到,贴胸牌,领纪念品,进场,或拍照留念,或呼朋引伴,或作最后的彩排,总之每个人都没闲着,也没有不自在,我想这就是“宾至如归”的感觉吧!因为每个人都从心底里把新长征当作自己的家,来到了家里,唯有欢乐,唯有开心!
    大厅里渐渐热闹起来,此刻,美酒佳肴已不是重点,相聚的欢乐点燃了每个驴心中的热情。终于,六点,在女主持人风和日丽那婀娜多姿的身影飘过来之时,在男主持人北极企鹅那亦庄亦谐的调侃声中,庆典拉开了序幕,全场顿时掌声雷动!
    首先是群主长征走歌致辞,走哥恨不得把所有的感激感恩感动之情溢于言表,可惜一年来的风雨同舟要表达的东西太多,一时半会还真表达不完,不过这份情这份意每个人都了然心中!
    接着,是管理团队的亮相,各领队、理事、版主纷纷登台合唱了由风和日丽改编的群歌《咱登山的人》,其中真假的歌声让人惊艳!看着这30多人的团队,心里不禁由衷地赞叹,有你们真好!这是一个漂亮的团队,有既仰望星空又脚踏实地的群主,又有兢兢业业无私奉献的众管理,这样的群岂能不兴旺?
    第三个节目是我和紫色青藤的诗朗诵《行走的力量》,之所以有这首诗的诞生,一方面是在抒怀自己与新长征的相识结缘,另一方面也在述说新长征的故事。因为这些故事常常感动着我,让我心中总是涌起无限的感慨,虽然里面有许多故事我并没有来得及亲身经历,但新长征的精神感染着我,让我体会到了行走的力量。青藤的声音雄厚有磁性,迷倒了无数美女!当劲爆的音乐响起,《舞动中国》上场了,全场都随着音乐嗨起来,身着亮丽的拉丁舞服的美女们尽情舞动,那真个是“激情四射”!
另一拨美女的舞蹈《北京的金山上》又向我们诠释着什么叫“热情奔放”!
QQ图片20150712160637.jpg QQ图片20150712150553.jpg
小花花的独舞《星月神话》相信让帅哥们对“娇艳妩媚”有了深刻的了解!压轴的20人旗袍秀那真是引爆全场,随着一曲悠婉的《梦里水乡》音乐声起,身着各色旗袍的美女们踩着猫步,娉婷婀娜地走来,不疾不缓,眉目生辉,左右顾盼,生动地书写着什么叫“风情万种
QQ图片20150712151646.jpg QQ图片20150712150739.jpg QQ图片20150712150700.jpg
京剧《沙家浜》和三句半《新长征路上做强驴》给人带来了无限欢乐,同时演员们的敬业精神令人肃然起敬,他们自备服装道具,一丝不苟,一遍又一遍地排练,最后那个三句半把紫秋家的烧饭家伙都敲废了!

QQ图片20150712150522.jpg QQ图片20150712160629.jpg IMG_20150711_200828.jpg
    戏曲联唱和男生四重唱及最后的结束曲《明天会更好》也是那么深深地牵动全场,演员激情投入,观众也忘情互动,最后的场面是舍不得结束!
     这究竟是一群怎样的人呢?我忍不住一遍又遍地问自己。得到的答案是:这是一群热爱生活,能尽情释放自我的驴!
    走在回家的路上,群庆的欢声笑语还犹在耳边,天气真好,台风没有来,却带来了无限的凉爽!路过广场的湖边,晚风吹来,裙裾飘动,湖中微波粼粼,旁边还有三个舍不得回家的奶奶在纵情歌唱!心想:这真是一个美好的夜晚!

版主

沙发坐一下!为自己点个赞!

注册会员

赞 多赞下啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

高级会员

描写得太生动了

版主

谢谢,应该说群庆太精彩了!

版主

晨熙 发表于 2015-7-12 16:52
赞 多赞下啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

谢谢谢

金牌会员

写得好     把人们的激情和散场的依依不舍都写出来了   码头   顶你  

超级版主

赞一个 ,这么快就出群庆的文章了

注册会员

愚人码头,同感。新长征户外就是一片制造欢乐的海洋

中级会员

美女,才女一个。祝长征群越办越好,越来越开心

高级会员

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

中级会员

太好了,希望新长征户外越来越强大,一年更比一年强!!!!!

中级会员

愚人码头,为你点赞!!!

版主

胖胖 发表于 2015-7-12 21:54
写得好     把人们的激情和散场的依依不舍都写出来了   码头   顶你

谢谢胖胖!

版主

羊, 发表于 2015-7-12 23:05
赞一个 ,这么快就出群庆的文章了

有些心情适合赶紧记录!

Archiver|小黑屋|衢州新长征户外 ( 浙ICP备17032652

GMT+8, 2018-6-20 21:25 , Processed in 0.102116 second(s), 41 queries .