设为首页收藏本站

衢州新长征户外

搜索
热搜: 活动
猴年新春来
衢州新长征户外群歌-咱登山的人伴奏 http://v.youku.com/v_show/id_XM
这是我去年支持帮助过的一个女孩,希望社会上有更多的爱心人士给予她关心和帮助。特别发动社会力量
朝觐神山圣湖、阿里十三日行摄之
23666 23665 23664 23663 23662 23661 23660 23659 23658 23
深秋皖南适合
3月17日(周六)自驾开化赏油菜花 一》属于休闲游; 二》自行约
本帖最后由 羊, 于 2018-2-7 21:03 编辑 【四月游西藏】拉萨/布达拉宫/林芝/雅鲁藏布大峡谷/车游苯日神山/日喀则/羊卓雍错/扎什伦布寺双卧12日游,想去的约起来!
衢州新长征户外-麻洋坑 绿葱湖-大路里穿越合影 23479 23480
衢州新长征户外-杜泽乌石尖穿越合影 23478
脆蛇蜥,Ophi
如何正确使用登山包(转) 一个
春节父母带宝宝外出自助旅游的好时机,但是很多年轻的父母并没有相关经验,非常担心
21557 21533 注意: 本次活动400枚金币兑换一条衢州新长征
关于衢州新长征户外参与《浙江新闻客户端》户外版块运作的几点说明 《浙江新闻客户端》是《浙江日报》集团旗下的

一峡好水君须记,最是寻凉绝圣地――20170712衢州最美峡谷纳凉记

版主

今年夏天衢州的高温真是热死人不偿命,唯有空调能救命。要说还有哪里凉快点,只有水里只有山里了。而最凉快的山要数北边的山,最美的水还有最美的峡谷也在这里――36湾棺材峡!

选个周六,约上一群伴,往上方灰坪而去。果然进了灰坪后暑气渐消,空气中流淌着丝丝凉爽。把车停在杜家田,然后拿上装备往大麦源原始次森林方向走,因为前方道路被水冲毁,只能步行。

短暂的一段水泥路后便是崎岖不平的山路

走到大麦源森林防护站的小房子旁,经过观察比较,决定在这里先埋锅造饭!

选个好位置埋锅,这是羊二的任务。

还拉起了天幕

有山有水,清净又凉快,地方不错!

两大师很有默契地劈柴

点火,烧火,别跟大师抢!抢了也没用,因为没用的你火都点不着,只配在旁边呆着!就像我和卡卡😱😱😱

择菜,她俩的!

切菜,紫秋的活!没人安排分配都能找到自己岗位的人是最美驴驴!

梁大厨赤膊上阵!此刻,我只想说,会烧饭的男人好帅!👍

还有桌子?这条件也太好了!

不一会儿,美味佳肴就摆满一"桌子"

团团坐!床为桌,石为凳,天地是我家!

小酒喝起来

还有上方灰煎糕哦!我和紫秋自告奋勇去煎粿!

紫秋煎粿,我在旁边吃粿。谁骂我笨蛋不给他粿吃!

糟了,熄火了!

吹!我吹!我使劲吹!

"羊二,你的完美装备中还缺一把扇子!”"笨蛋!我来了!"拿着大草帽来救场!

又见炊烟起!

酒足饭饱,海阔天空地神聊!

一左一右两大师俯首卡大师?干啥呢?磨刀霍霍😏

石椅靠,看青山悠悠,听流水潺潺

吃饱喝足歇够,起程继续往山更深处寻凉!

一路上,路基被流水冲毁,随处可见塌方凹陷

终于来到著名的三十六湾!

果然名不虚传!好水!

不管是谁见了这样的一潭碧水也会按纳不住内心的欢喜的!更何况在这样的炎夏!

水是好水,石也是好石!每一块石头都是那么干净圆润,仿佛都是大自然精挑细选的杰作。

还等什么呢?等不及汗水收了,赶紧跳下去吧!

掬一捧碧水,洒向蓝天,释放愉悦情怀

我也来!

潺潺流水正唱着一首欢乐的歌!

你见过这么清的水吗?扎清扎清。。。

在水里欢呼

在水里撒野

在水里疯狂

尽情嬉闹

一边走一边玩

水真美,可惜为了玩水只能用手机拍照骗!

湿身是必须的

臭美也是不分男女滴

每一个峰回路转都是有惊喜的

美得不要不要的

既有碧水悠悠,也有流水潺潺,一路欣赏一路赞叹!

发现了什么?

一条小青!允许它的存在,它也是大自然的一员!

继续我们的溯溪之路

大白腿能不能不要抢镜?

两边林木茂盛

逆流而上

景色怡人,有种在此住下的冲动!

峡谷收拢,仿佛来到喇嘛口――棺材峡到了!

据说棺材峡是最美最险最惊心动魄的一段,果然到此,水道变得幽深曲折,两侧重岩叠嶂夹道而来,让你真正领略"峡谷"之意!

水更清冽,就算不会游泳的人都情不自禁想投入它的怀抱!

你见过这么好的水么?

回头望望,峡谷犹如两扇大门,徐徐打开。。。

我来了!

被它包围

被它环绕

被它醉倒

水流激荡

惊险刺激之极

快乐放松之极

你见过这么美的峡谷吗?圆润光滑的如凝脂一般,是峡谷中这股清流在日日抚摸着它才得以如此美。

每个人都忍不住要摸摸它

美得一塌糊涂

是莲花宝座吗?

拥抱所有的美好

滑滑梯

天然大石巢

各种颜色的石头,都很美

勇闯棺材峡

这么美的棺材峡你动心了吗?

沿路峡谷中如画般的岩石。真是一处绝美的纳凉圣地!愉快的一天!

管理员

溯溪的好去处 三十六湾 就是这次去水有点小。

审核员

文美、图美、人更美

管理员

图文并茂啊

中级会员

美文,美篇,美人,美男,美女,图文并茂,深陷其境,开心,快乐!永远的记忆,谢谢大家的陪伴。

中级会员

美文,美篇,美人,美男,美女,图文并茂,深陷其境,开心,快乐!永远的记忆,谢谢大家的陪伴。

版主

一峡清幽,一溪好水,一篇美文,一日快乐

版主

错过了

金牌会员

山美水美片美人更美        

Archiver|小黑屋|衢州新长征户外 ( 浙ICP备17032652

GMT+8, 2018-11-22 04:58 , Processed in 0.084400 second(s), 38 queries .